1. Acessos condicionados
    É possível configurar o Turno para que seus colaboradores só possam aceder páginas e informações dos próprios.
  2. Ocultar motivos de ausência
    Os motivos de ausência dos colaboradores são considerados dados confidenciais no GDPR. Você pode configurar o Turno para exibir os motivos de ausência apenas para o colaborador que solicita a ausência e para seu supervisor.
  3. Anonimização de dados
    Pode remover permanentemente dados sensíveis e identificáveis deum colaborador para cumprir o direito de ser esquecido.
  4. Exportar todos os dados de um único colaborador
    Com base nos requisitos de mobilidade de dados do GDPR, é possível exportar um pacote contendo todos os dados de um colaborador especificado (ou de todos) que foram armazenados no Turno - detalhes pessoais e salariais, turnos, férias, documentos, etc.
  5. Visibilidade do campo de dados do colaborador por função
    Você pode mostrar e ocultar determinados campos com base em quem está visualizando os dados.
  6. Quais são as informações que o Turno armazena?
    Turno armazena os dados fornecidos pelos nossos clientes, bem como os dados de uso da aplicação. Os dados de uso do sistema contêm apenas referências a dados armazenados por nossos clientes - nenhum dado identificável ou sensível é armazenado para este propósito.
  7. Por quanto tempo o Turno armazena dados?
    Armazenamos dados enquanto for um cliente ativo. Após a rescisão do contrato, o cliente tem oportunidade para exportar uma cópia de toda a informação no sistema, sendo os dados apagados no momento imediatamente a seguir.
  8. Onde os dados são armazenados?
    Todos os dados do cliente são hospedados na UE. Garantimos que nossos provedores de serviços terceirizados sejam compatíveis com o GDPR e armazenem e processem todos os dados dentro da UE.